Etalonsad.ru: жк в САО - http://etalonsad.ru. Новый проект от застройщика Эталон Инвест.

DaDaKo


Кирилл Случайный*

     План военных действий кампании, существование которой крайне сомнительно, должен быть более точен. Ибо необдуманный прорыв крайне нежелателен. На Общем совещнии решено продвигаться вперед, строго придерживаясь линии фронта, контролируя движение свистом пуль и снарядов. Тени отбрасывать на каждом километре. Главными тенями назначить Роммеля, Черчилля и Ямамото. Разведкой на два тыла назначается тень маршала Жукова. Корпус бессмертных задействовать только в обстановке глухого затишья. Полковую музыку оторвать от нотных знаков и исполнять в режиме полной секретности, для чего прибегнуть к приему видимого отсутствия гармонии. Единственно возможным признать удары кормового барабана как синхронизируещее работу гребцов. Воды никому не давать до завершения первой части "Z". К осуществлению связи с иными биообъектами прибегать исключительно к почтовым мужикам. Потерю полного опустощения незамедлительно аннулировать. При опасности уничтожения отсутствия сигнализировать тремя зеленым и пятью красными. Гранаты переносить в руках с выдернутыми зубами, чеками и чакрами. Для свободного хождения чарки по кругу лишать литературных способностей ск орнем. Отдавать поцелуи во всех оговоренных Уставом службы Общей Безопасности случаях. Экскременты за собой съедать, кровь собирать в специально заготовленные легкие алюминиевые баночки. Нумеровать и хранить до конца задания. Пустыня будет нашей! Да хранит нас Бог!

Майор СОБ (Стабильный)

Приложение 1

     Разговоры о несовместимости средств и инстанций отклонять как провокационные. Береги свою честь с молоду - после старости пригодится. Офицерам освоить латынь. Старший комсостав должен знать Офидия, химию и математику во избежание переоценки общих потерь. Помни - движение звезд не подвергается мгновенной остановке. Ночные привалы устраивать только в условиях свального греха. Чаще повторять те слова, которые не требуют запоминания. Не обольщаться! Запретить дальнейшие ограничения, не оговренные в настоящей инструкции. Никогда употреблять всегда. Плюнуть три раза через левый погон. Солдат должен жить ради верной подружки, последней шутки, караульной будки и утренней побудки. Враг умрет по техническим причинам. Закрути покруче самокрутку, залезай ко мне на самоходку. Каждому выдать по венику. С дополнением! Дополнение уплотняет выполнение в кратчайшие сроки. Помни о возможности получения негативных данных! Уверенный поцелуй в сложных непредвиденных обстоятельствах отмечать занесением в книгу части с последующей заслуженной мат. ответственностью.

Приложение 2

      Сумасшедшие не вяжут уже даже лыка, которое еще есть, а капилляр тюбика рассчитан на последнюю окончательную проверку крови. Рукописи не горят, буквы могут шипеть* и испаряться с листа в случае беспристрастно проведенного анализа. Полностью обеспеченное дальнейшим исчезновение бессмертие мига исполнено возможности. Не теряя спокойствия в режиме неограниченного поиска встречи, яснее чувствуешь союзника в виде земли, посылаемой пухом. Свое изображение удовлетворяет быстро и полностью. Рыбы неба имеют свойства превращаться в рыбаков, но пером поперхнуться. Корни и суффиксы, пользуясь видимым распадом слов, незаметно пускают себя в плоть и влияют на химические процессы, подчиняя их в движение, делающееся видимым оком. Темная кровь в обольстительном танце покидает тело, очаровывая свидетельством последнего. Но ничто не затуманит острого взгляда капитана, признающего за могилой только возможность хуже либо лучше сделанного окопа. Секретариат не жаловался на нехватку молока. Секретная служба не спит вообще. Линия передачи любви и нежносит лежит вне всякой возможности, чем обеспечивается чистота передачи. Гагарин прилетает и будет прилетать с недоступной врагу периодичностью!

* публикуется без согласия автора. Будет изъят при первом неправильном выдохе

Текст печатается по изданию:
"Прогулка" Спб. Борей Арт. 1995, 800 экз. из которых один находится в секретном архиве ЦЧИ "МАЗЕЛТОФ"